Declamo
 
Declamo-te meu amor em poesia
conto em meu canto o querer distante
são versos meigos na triste alegria
do meu sonhar em ter-te um instante

Tem meus versos brilhos azulados
bordados d'estrelas ao clarão do luar
escritos n'areia, são versos encantados
ao som do ventos ao marulhar do mar

Tem o sabor dos beijos esperados
tocar de peles ,prazeres desejados
E os quereres que minha boca não diz

Te amo! Embora ,devesse esquecer-te
meu coração teimando em querer-te
clama o amor nos versos que te fiz !




Inspirado no Soneto "Os versos que te fiz" De Florbela Espanca.
Ouvindo Nana Caymmi-:"Não se esqueça de mim",-
http://youtu.be/BLs16sjWdCc