SIMPLES ASSIM...

Na serra, numa casinha caiada,

Portas, janelas e uma soleira;

À frente uma bela roseira,

À volta jardins e a paz sonhada.

O moço acorda co'a passarada,

Cedo sai, canta canção brejeira,

E fica a humilde companheira

À ninar o filho n'alvorada.

Na volta a criança ao vê-lo grita,

Ela: ele é o melhor homem que tem,

Ele: Acha ela a mulher mais bonita.

Tu não crês na ventura, porém,

Ela existe e na casa habita,

Basta viveres assim também.

Aprendiz das Letras
Enviado por Aprendiz das Letras em 15/11/2012
Reeditado em 15/11/2012
Código do texto: T3987512
Classificação de conteúdo: seguro