CLARIVIDÊNCIA

Existe nela, uma aura resplendente,
De cor arroxeada leve e fina;
Foco etéreo que nasce se imagina,
De alguma Luz Maior aurifulgente!

Vejo seu imo,  sou clarividente!
Pois eu juro, nasci com este tino,
E pelos olhos d! alma, simplesmente
Eu sei e sinto tudo de inopino!

Por isso posso ler aquele olhar!
E, se outro por ventura pudesse,
Assim como eu, também o penetrar,

Certamente haveria de sentir
Toda a estranha atração que ele exerce,
E que teima minha alma consumir!




Fundo Musica|:FASCINACAO (EDUARDO LAGES)
Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 15/11/2012
Reeditado em 24/08/2020
Código do texto: T3987703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.