Coração de anjo.

Anjo... Decifra meu coração,

afagar minha pele, te espero,

é assim que nasce uma paixão,

nesse sabor celestial te quero.

Me dá um abraço de bolero,

te sinto no meu colo, sedução,

sinta meu corpo macio e belo,

minha pele arrepia de emoção.

Eu quero provar todo teu amor,

e para sempre ser o teu anjo,

para sentir na boca teu calor.

Serei teu anjo da vida em esplendor,

o meu ser na tua vida, esbanjo,

tua luz é meu destino sedutor.