Seria fácil dizer...

Como os primeiros raios de sol numa manhã radiante

Assim repousa meu pensamento... ...sereno

Flutuo com os pés no chão. Estou aqui, estou lá adiante

Inerte ou em movimento. Vejo-me chegando ou indo num aceno.

Seria fácil dizer o que eu quero, apenas dizer

Mas nada fácil seria fazer acontecer o que espero.

Palavras... ...que uma vez ditas não voltam a renascer.

Haverá sempre um novo verbo para conjugar o que prepondero.

O presente inevitavelmente será pretérito,

Perfeito ou imperfeito, tal como o hoje já foi ontem

Pode ser que agradem, pode ser que desapontem.

Eu poderia abortar tudo que não considere mérito,

Eu poderia tentar afugentar os pesadelos que me afrontem

E espantar todas as expectativas que me assombrem.

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 15/11/2012
Código do texto: T3988155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.