Momento e mente
 
Horas das quais nada importa
Momento qual perde o sentido
Esvai-se como o nada espargido
No âmbito que a mente aporta
 
Após cansado dia que reluta
Fugídio a quaisquer vislumbre
A graça da noite se sucumbe
Ao desejo sonolento em pauta
 
A vida vira calma página aqui
Mas o coração espera o porvir
E vai aonde a mente alcança
 
Quem sabe o que terá de vir?
Se o infinito todo esta por fim
envolto nos braços da esperança