SEM DESTINO CERTO



De certa forma eu me perdi do tempo,
Tomei um rumo que não era o meu
E foi a solidão que acompanhou-me sempre
E assim sendo o ontem se perdeu...

Perderam-se os sonhos levados pelo vento
A esperança então perdeu a cor...
A vida prosseguiu, e como o tempo
Também perdi eu, um grande amor.

Porém a vida continua a sua trajetória
E eu sigo com ela sem destino certo,
Tentando obter da luta alguma gloria...

E como sigo pela vida sem colher vitórias,
Vou passo a passo sem ninguém por perto,
Tentando passo a passo escrever a minha história.