Amor que torna amor

Assim, minha alma a tua se completa
tal destino é grande, cândida harmonia
que já nesse presente feito verso desperta
teu nome surge e brilha em rútila poesia.

No amor que torna amor, entregue a alegria
já não há lágrimas de dor nem vida deserta
a entrega e o receber é sublime, sintonia
como a orquestra das aves em mata aberta.

Despiu tua alma que murmurava divina canção
senti o aroma dos lírios e das rosas em perfeição
e com um radiante horizonte você resplandecia.

Que mostra a beleza e a doçura nesta existência
senti a tua verdade, tamanha a sua transparência
e um grande amor nasceu no instante que seguia.



Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 16/11/2012
Código do texto: T3988376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.