Em vesúvio final
 
O vesúvio de uma emoção
quermesse de lembranças
lavas correm como lanças
rios em brasas de paixão
 
Do âmago se faz explosão
fátuo caminho de anseios
cego escorre sem esteios
formado em funda erosão
 
Passado em larvas de fogo
incontinência de um jogo
do destino em minha mão
 
Deixo-o à caminho do mar
o vesúvio afinal vai esfriar
é temporal aqui no coração!