213_2015-lua.jpg

O MAR, A NOITE E EU
Odir Milanez



O mar, a noite, eu, e o mesmo medo
de não te ouvir os passos na calçada.
O temor de ser tarde, mesmo cedo,
meu olhar de te ver não vendo nada!


Vem, do vento mareiro, o arremedo
da tua voz na praia ensombreada,
mas a praia, silente, é só segredo
do mar, a cada instante em que é beijada!


O descanso dos sons me desespera.
Quem sabe, ela se foi pra não voltar,
ou dos sonetos meus nova quimera?


Sem saber onde estás, pra te buscar,
o mar, a noite, eu, e a mesma espera
de teus passos, que acabam de chegar!



JPessoa/PB
16.11.2012
oklima
 


 
barraoro.gif



Sou somente um escriba que escuta a voz do vento e o versa versos d'amor...
 
 
 
oklima
Enviado por oklima em 16/11/2012
Código do texto: T3989617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.