Intentos sutis ainda
 
Hoje ponho em dias minha vida
E no evoluir das tais mudaças
Navego no barco da esperança
Numa fé que ainda me intriga
 
Sabendo que tudo paguei caro
Fiz aqui dos males a exclusão
Dos erros sobraram as lições
E o resumo precisa de reparo
 
Mente fustigando aqueles anos
Como vivesse num eterno engano
Quer ainda sobras das migalhas
 
Algum suposto engano se ilude
Mas o eu de si em suma atitude
Sossega em seus últimos intentos