lllll.jpg




EU VOCÊ E A LUA
Te convidei para o luar
só eu você e a lua
um trio espetacular
tanta paixão insinua

É dificil de falar
tudo que vai no coração
declaro tudo ao luar
numa noite de paixão

Uma coisa eu bem sei
isto posso te falar
meu anjo encantador.

Eu sempre te amei
a lua pode confirmar
ela testemunha o meu amor.


Lucineia Magri



 
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 17/11/2012
Código do texto: T3990552
Classificação de conteúdo: seguro