TARDE DEMAIS

Agora é tarde...

Não tenho tempo para ouvir lamentos,

Não tenho ouvidos para ouvir desculpas,

Não tenho mais crença em meu seio!

Já fechei as minhas portas

E as minhas janelas também...

Lá fora há frio e vento,

Não há chance para ninguém!

É tarde... O tempo passou,

Levou com ele o perdão,

Deixou-me na boca o adeus!

Agora, é tarde demais...

Descobri que a solidão,

Também é uma benção de Deus!

***09-08-2001***