VAZIO DO CORAÇÃO

A noite vem e com ela a solidão

Noite fria, vazia, sem lua

Fico só e calada esperando terminar

Essa agonia, eu só, nesta loucura infinda.

Coração também vazio, sem amor

E nesta tristeza infinita

Busco um lenitivo para aplacar a dor

A alma triste, gostaria de uma só vida.

E neste deserto busco também você

Que em tantos momentos esteve aqui

Agora estou só, precisando ser feliz.

Mas a dor intensa e a trizteza da solidão

Nao me deixam sorrir, nem te procurar

Para curar o vazio e a saudade do coração.

Peruibe - 18/11/2012 - 00:05 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 18/11/2012
Reeditado em 18/11/2012
Código do texto: T3991637
Classificação de conteúdo: seguro