Armazém das Flores

Na plataforma do agora surge a música eleita

Como uma essência pura e rara, vem celta, perfeita...

Circula meu corpo como um livro de estórias ancestrais

A minha alma se encontra plena em sons de catedrais.

O som aparece como pétalas no beiral da janela

Desliza no íntimo criando harmonia na aura bela

É o encontro único no tempo casando a canção

Com a música intima no castelo do meu coração.

Então descubro a minha voz do mundo antigo

A que esteve desde todo o sempre comigo

As minhas notas cantadas em festas de jasmim.

O som lírico lembra pássaros dançando no ar

As danças são de rodas evoluindo estórias a voar

Assim é um armazém de flores musicais em mim.

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 18/11/2012
Código do texto: T3991789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.