Vultos na praia 
TUDO ESTÁ BEM
Odir Milanez

 
 

Tudo está nos conformes, como antes,
pelas ruas e shoppings da cidade.
Mulheres feias, fúteis, elegantes,
outras comuns, sem cor, sem vaidade...
 

Tudo está bem nos beijos dos amantes,
nas mentiras tementes da verdade.
Eterniza-se o senso dos instantes
de carícias, correndo à claridade.

 
Tudo está como antes. Mesmo assim,
invade-me um vazio, um não sei quê
que me faz me prender dentro de mim...
 

A sensação de ver a quem não vê,
mistura de começo, meio e fim,
na volição dos vultos de você!
 
 

JPessoa/PB
18.11.2012
oklima






 
barraoro.gif



Sou somente um escriba que escuta a voz do vento e o versa versos d'amor...
 
 
 
oklima
Enviado por oklima em 18/11/2012
Código do texto: T3992106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.