LUCA, SEJA BEM-VINDO

(02/11/2012)

Dois de novembro, festa de gala
Chegou na família mais um varão
Valioso será o seu coração
Santa semente por si mesmo fala.

Chegou para a luz, príncipe encantado
Vai ser alegria aos pais e pra Deus
É mais um dos queridos filhos Seus
Bem-vindo Luca, nosso amado.

Que o Senhor abençoe toda a tua vida
No caminho reto Ele te conduz
Te dará sempre divina guarida.

Brilhe na escuridão com a tua luz
Sê forte, corajoso... destemido
Fiel testemunha, amigo de Jesus.

(Christiano Nunes)