A carta

A carta

Eis meu recurso: leva a minha carta

o carteiro entre cartas de cobranças,

mas a minha contém as esperanças

e, de frases de amor, está bem farta.

Acalme-se rapaz, fique, não parta,

dissera o coração, quase criança,

mas não obedeci, fiz a mudança

pensando que a saudade se descarta.

Agora o coração, já bem cansado,

reclama da atitude que eu tomei,

porém eu sei que não agi errado,

um dois de paus não pode ser um rei.

Talvez a dama, lendo o meu recado,

perceba a dor e o pranto que chorei.

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 18/11/2012
Código do texto: T3992714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.