Crack

Com o nome emprestado de anjo

segue a luta do mendigo gato

com a mente em desarranjo,

sem saber diferenciar os fatos!

Muitas famílias em ruínas e desestruturadas

por causa do consumo constante de crack,

meninos e meninas perdidos nas calçadas

sem ver expectativas que os abrace!

É preciso ser craque para evitar o crack

neste país de corrupção silenciosa e colossal

onde o herói do passado opta pelo meio marginal

e depois de julgado alega sofrer ataques

num país onde finalmente a justiça

está punindo exemplarmente a cobiça!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 18/11/2012
Código do texto: T3992953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.