A tua falta

Amenizo tua falta, para mim mesmo
Falando seres mais feia que as demais.
E assim  não recuso de outras mais,
Agrados que entregam fácil e bem a esmo.



Desculpa vã, banal, inconsistente,
Típica postura de quem muito quer
O amor de uma singular mulher

E não alcança, malgrado sendo insistente. 

Não preenches tu, inteiro requisito
Para na medida seres enquadrada
No estereótipo do feminino visual bonito,

Todavia, importa mais a volúpia que despertas,
E não, se foges da ideal figura estereotipada...
Desconsolo! Nunca para mim tens visões alertas.


 *Sujeito a revisão por parte do autor.
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 18/11/2012
Reeditado em 21/11/2012
Código do texto: T3993000
Classificação de conteúdo: seguro