TENHO UM ARCO-ÍRIS

Fixo os olhos, no sol, semicerrados!...

Perturba-me a retina tanta luz!...

Suspensa dos meus cílios, já molhados,

Uma lágrima ingénua tremeluz!...

Beija-a e dá-lhe, o Sol, tons irisados

E por magia um arco se produz!...

E os meus olhos, então maravilhados,

À própria maravilha fazem jus!...

Que alegria! Que orgulho tão profundo!

Eu sou a mais feliz, em todo o mundo,

Tenho um tesouro, já sou rica, enfim!...

Possuo jóias de cores cintilantes

Suspensas dos meus olhos delirantes...

E tenho um ARCO-ÍRIS só p’ra mim!

Gisela Sinfronio
Enviado por Gisela Sinfronio em 02/03/2007
Reeditado em 02/03/2007
Código do texto: T399318