O pensamento seu
 
No pensamento é preciso freio
Domínio cuidado e bom senso
Cria o  mal as vezês em devaneio
De intrigas ciúmes e desavenças
 
O pensamento na luz iluminado
Cuida da caridade com cuidado
Repara males perdoa é perdoado
Ama a vida e por ela é amado
 
Idéia depressiva é pouca estima
O pensar que se culpa que lastima
Faz sofrer nalgum mal agourento
 
Persistência e oração é sua cura
Só a espiritualidade que perdura
Refreia os errados pensamentos
 
O pensar é dominio de algum chefe
é sua mente?Domine seja o mestre.