POR ONDE ANDAS MEU AMOR?



Teresa Cordioli.
.
Amor dos meus sonhos, onde posso encontrar-te?
Procuro-o entre jardins, nos labirintos de meu coração
Nada vejo além de saudade que insiste em move-se
Onde andas meu homem tão amado? Foste uma ilusão?

Ou uma solitária flor que transformou-se em ramalhete?
Ah, destas flores, quero apenas colher o mais lindo botão!
Para alimenta-lo em um fino vaso solitário com meu flerte...
Saboreando de teu perfume, ouvindo minha (sua) canção

No amparo da estação de primavera, nos encontraremos..
Em novo laço, transformaremos nossos desejos em amor
Realçando a ilusão, de que um dia ainda junto estaremos

E neste amparo sob o céu e a luz do maior astro, te farei
A cada dia a cada hora mais real, nas flores de setembro
Realizaremos assim, o nosso grande sonho: Ser felizes
Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 03/03/2007
Código do texto: T399416
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.