Lena!

Como direi o seu nome suave,

Estando assim nessa plena alegria?

Soam cantigas agudas e graves,

Com letra "M" gentil principia.

Sinto-me em nau, caravela e nave,

Imaginando mil beijos por dia.

Nosso beijar é sereno conclave,

Surgem desejos banindo agonia.

Passo a viver em viril plenitude,

Tendo minh'alma suave e serena.

Posso gabar-me de tal atitude,

A revelar-te de forma amena.

Vendo você vida inteira em virtude,

Digo metade do nome: Só Lena!