Enquanto pode

Seja você enquanto pode

o dono de sua mente

pois o domínio próprio foge

se você for displicente!

Cuidado com pequenos dizeres

que usam para lhe induzir

são apenas pequenos poderes

que são aplicados para lhe confundir!

Faça por você enquanto há tempo

uma proteção resistente e mental

para que possa assim sobreviver

pois lhe engana o próprio sentimento

fazendo-o sentir-se único e desigual,

a vaidade derruba a resistência do ser!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 20/11/2012
Reeditado em 23/11/2012
Código do texto: T3994814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.