Verdades da poesia.

Se meus versos carregam tristeza,

Talvez não os traduzam em verdades.

Se oculto sentimentos com sutileza,

Neles entrego a minha cumplicidade.

Como fazer poesia, que não sangra,

Sentimentos profundos dilacerados,

Com suas rimas e versos inspirados

Que a boca cala, mas ela se declara.

Vive o poeta esta eterna dualidade

De escrever o que sente sinceramente,

Sob a vigia dos olhos da realidade.

Vestem-se os versos de complexidade,

Delatam-se nas entrelinhas certamente,

Todo o sentimento da indivisibilidade.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 20/11/2012
Código do texto: T3994955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.