Entre o amor e o poder Real

e a repulsa de ser amante

e acima de tudo...ser Leal

ao seu amor,a cada instante...


e reinar, pela vontade do Rei!

e ter direito ao seu amor

e viver num reinado sem Lei...

entre a loucura e a dor..!


o que direi de Ana Bolena..

se o amor é muito mais cego

do que a força mais extrema ?


eu direi apenas que me entrego!

ao seu amor que foi mais forte

que o silêncio de seu Consorte...



Ana Bolena foi executada por decapitação
em 19/05/1536,aos 36 anos,por um Carrasco
Frances, a seu pedido, na Torre de Londres
Inglaterra..por traição ao Rei Henrique VIII,
seu marido....Wikipédia

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 20/11/2012
Código do texto: T3995211
Classificação de conteúdo: seguro