Amor sob o luar

Lua que fascina quando anoitece
Cada luar uma nova surpresa
Gratuito espetáculo com certeza
Luar que a cada noite enriquece

Olhando o luar ele não te esquece
Olha pra ele e vê tua beleza
Contempla no céu a tua leveza
É como se ao teu lado estivesse

Então não fiques assim tão chorosa
Levanta, te alegra, faz uma prece
Vossa união há de ser harmoniosa

Sob o luar há um cheiro de rosas
À luz da lua, portanto, agradece
Eis teu amor, te contempla formosa!

 
Interação com o soneto "O Luar", de Nádia Santos: http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3995222