Criança Poeta

Jorge#Guima 20/11/2012 - 8:02

Volta o tempo, criança esperança,

de quem só quer sorrir e amar!

Revendo na dança sua lembrança.

Na doce inocência de acalentar.

Fizeram de mim desesperança.

Agonizaram minha alegria de amar

O sonho acabou nasceu à insegurança

Tudo tão de repente administrar.

De um menino de olhos tristonhos,

fizeram de mim um poço de dor,

quando havia em mim apenas sonhos!

Cresci em rimas e sonetos a sonhar...

Poeta esquecido vivo por amor,

A poesia que existe em mim é peculiar!

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 20/11/2012
Código do texto: T3995570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.