Um lindo presente ganho do poeta e escritor Sidney Muniz

Lucimar Alves (Um soneto para uma poetisa que respeito e admiro demais)

Nos vales da lua eu a encontro

Luz se for_mar, seja oh poetisa

Derrama teus versos tão sentidos

Que dão sentido à nossas vidas

Se eu pudesse a chamar de luz

E se na verdade fores esse mar

De poesias simples e incomuns

De dom tão singelo, és peculiar

Abraças o vazio de um coração

E o enche, fazendo-o transbordar

Esbanjas a ternura e a emoção

És rainha, revestida feito bela flor

Nela, dor do espinho não a tocou

Ainda que em seu corpo se alojou.

Sidney Muniz

Este é um lindo soneto que ganhei do poeta e escritor

Sidney Muniz qual é pra mim um grande e preciso amigo

Que tenho aqui no RL. Além de agradecer a ele por este gesto

Tão nobre e sublime da parte dele, também agradeço-o por ter usado

O meu nome em um de seus primorosos contos.

Sidney Muniz
Enviado por Lucimar Alves em 20/11/2012
Código do texto: T3996302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.