Soneto da realidade

Jorge#guima 21/11/2012 3:21

Meus olhos clamam há muito azul além disso,

neste soneto da realidade!

Sigo teu olhar de malícia, submisso,

no novo soneto da intimidade.

Respiro o ar puro de compromisso,

Pois amar não é brincadeira de idade!

Mera purpurina, devaneio omisso,

Novo soneto da conformidade.

Eu deixarei que morra em mim o desejo,

de amar tua alma e teu corpo, doces!

Mero aconchego das noites eu cortejo.

Nosso sexo e divino maravilhoso,

É como a luz e a vida no só instante!

Te possuirei sempre em nosso espaço.

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 21/11/2012
Código do texto: T3996971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.