0 3 5 EM QUALQUER DIA?

Dos movimentos cruéis desta dimensão todos são os sentidos

A síntese de nos abreviar, assim no que melhor insiste.

Seres inertes e muitas vezes por si só destruídos.

São momentos e forma a nos sentir até triste.

*

Simples são nossas formas, quantas vezes tímidas.

No acariciar e nos momentos que alegre propicia

Historia de vida de qualquer dia, por nós corrigidas

Persistimos nesta conduta, ainda assim faz se poesia.

*

Sem discernimento vamos vivendo a vida

Com faltas pelas ações até perdida.

Assim cada sonho buscando.

*

Buscamos nas estrelas se orientar, mesmo na duvida

No caminho continuo a emoção destruída.

Intimo que criamos, seguimos sorrindo.

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 21/11/2012
Código do texto: T3997125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.