Há Muito Tempo


Há muito tempo já não me vejo acompanhado
Há muito tempo te procuro
Há muito tempo, na vida, eu tenho apanhado
Há muito tempo vivo no escuro

Há muito tempo pensando em ter você
Há muito tempo precisando acalmar meu coração
Há muito tempo que eu na sei o que é viver
Há muito tempo vivendo na solidão

E na quero levar muito tempo pra dizer que te amo
E nem ficar só fazendo planos
Angustiando ainda mais este peito amargurado

Hoje só quero seu amor
Porque há muito tempo estou com esta dor
Por causa do seu e do meu amor quero estar ao seu lado


(Altair Feltz)
*


 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 21/11/2012
Código do texto: T3997355
Classificação de conteúdo: seguro