DESCOMPASSO ETÉREO
Juliana Valis



No descompasso etéreo das horas,

Um sonho flutua até perder-se

Em meio às cores, sem demoras,

De mais um dia, como esse...



Bem poderia, assim, o tempo

Transcender a dor que em nós havia,

Trazendo amor em todo vento,

Além da noite, além do dia...




Mas só nos restam letra e verso

Entre inversos de quem já fomos,

No coração lento e mais disperso



E quem poderá, enfm, curar

A inconstância de quem não somos,

Levando amor a qualquer lugar ?