Em Meus Braços


Vejo quantas dividas e inseguranças
Neste desejo que me lança
Que tão confusa está sua mente
Percebo tudo que sente

Vejo o medo em seus anseios
Quando o lindo se torna feio
Parece não querer acreditar
Que às vezes maravilhoso pode se tornar

Mande embora os receios
Meu querer é verdadeiro
Algo interessante pode germinar

Sinta quanto confortável é o um abraço
Porque sei que em meus braços
Seu coração pode se acalmar


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 21/11/2012
Código do texto: T3997812
Classificação de conteúdo: seguro