Dor de saudade

Ai, como dói essa dor de saudade
Estás longe, na América do Norte
Eu aqui, sem ninguém que se importe
Essa dor, que é fruto da amizade

Nunca se apagará essa vontade
Tua amizade é melhor do que sorte
Tua amizade supera a morte
Quanto te amo eu não disse a metade

Sou eu Jônatas e tu és Davi
E isso não tem nada a ver com sexo
Como eu quero que estejas aqui

Ser amigo pra sempre eu decidi
E isso não precisa nem ter nexo
Quero mesmo é que estejas aqui