MUSA

Quando a lua nua cobriu-se, vestiu-se em luz,

Também o véu da noite, todo estrelas,

Pararam os astros todos para vê-la,

Envoltos pelo seu encanto que seduz.

Meu pensamento só a ti conduz,

Dando até a vida para sempre tê-la,

Isso é impossível como não querê-la,

Sou presa deste olhar belos tão azuis.

Se delirante está minh’alma confusa,

Ao ver teu corpo belo angelical,

Tão sensual, tão bela e sedutora.

Tudo de bom és tu, mas me faz mal,

És tu também, a musa inspiradora,

De quem por ti suspira bela musa.

CEZARIO PARDO
Enviado por CEZARIO PARDO em 21/11/2012
Código do texto: T3997864
Classificação de conteúdo: seguro