Encontro das águas

Encontro das águas

Vieste trazer à minha vida a alegria

Musa inspiradora das minhas poesias

És quem me dá asas pra poder voar

carente de um abraço e em teus braços pousar

Assim como o rio deságua no mar

E a vida precisa da água e do ar

Careço de ti pra me dar energia

Derramar-me em ti em jorros de euforia

Beber tua saliva saciando minha sede

Espontaneamente preso em tua rede

Deixar ser movido pelo irracional

Criar o infinito entre quatro paredes

No instinto antilógico de um ser animal

Viver mil loucuras, fugir do normal.