Apenas Quero

Apenas Quero

Quero fazer um poema para Ti,

Quero compor a mais sábia canção;

Quero ter de volta o que perdir;

Quero Sua Palavra expandir e obter minha salvação.

Quero ter amigos de verdade que não fique em uma lotação;

Quero conhecer a mais terna pessoa que me faça sentir...

Quero, de vez enquando, não pedir e Ti agradecer em oração.

Quero de repente, entender o que tens guardado pra mim.

Quero dar o melhor de mim: a Essês da Adoração;

Quero não me limitar, não ser chifrim;

Quero ter de volta minha razão...

Quero me fotalecer mais em Ti;

Quero esqucer aquela ilusão;

Quero fraguimentar todo meu passado por amor a TI.

Carlos Atelson, 21/11/2012

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 21/11/2012
Código do texto: T3997953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.