AMOR ETERNO

Quando em tua vida chegar o outono,

Haverás de me procurar no campo,

E, encontrarás minha cruz num canto,

Esquecida... deixada em abandono.

Sobre o leito do meu último sono,

Haverá flores, um delicado manto,

Que regarás em um doído pranto,

Dizendo: te amo ainda, e como...

Estas são flores que vem do meu peito,

Colhe-as tu, de joelhos, com respeito,

Num gesto de carinho e de meiguice.

Use para enfeitar os teus cabelos:

São poemas que pensei sem escrevê-los,

São palavras de amor que não te disse.

Aprendiz das Letras
Enviado por Aprendiz das Letras em 22/11/2012
Código do texto: T3998461
Classificação de conteúdo: seguro