Sonho insone

Sonho insone

===========ErdoBastos

Sonhei contigo

E no sonho havia um lago

Em meu cabelo teu afago

Em teu peito meu abrigo

Havia um vento soprando

Leve e suave carinho

E de mãos, pelo caminho

Íamos os dois andando

Íamos os dois sorrindo

Caminhando abraçados

Passeando apaixonados

E, enquanto sonhavas dormindo

Eu, deitado ao teu lado

Estava sonhando acordado...