SONETO DA AMIZADE

SONETO DA FIDELIDADE?

CONFESSO NÃO ENTENDI

TALVEZ, ME CONFUNDI

NÃO SEI, INSANIDADE!!!

CABE Á MIM DECIFRAR

TALVEZ É PRA SI MESMO

ME TIRE DESSE ESMO

ME ENSINA SOLUCIONAR

FOI PRA MIM QUE FEZ??

TE "PROMETO" OUTRA VEZ

SIM, É MINHA REALIDADE!!!

SUA LUA, AINDA QUERO SER

ME AJUDE A TE COMPREENDER

MEU "AMIGO" DE VERDADE!!!