Estupidez.

Minha boca geme e clama por alguém, que não virá.

Os lábios querem beijar.

E a alma quer rezar.

O fogo queima e vomita matizes...

É de manhã, e o chão é o mesmo.

Não veio mudança de rota: Irrita-se...O momento.

O homem revira-se em fantasia...

A senhora esfola a carne.

Não há horizonte que espante o tédio...

A falta de assunto da mesmice faz chorar.

E o ébrio é sonoramente a melhor arte para se ver.

O ébrio cai e não cai, ele senta na beira...

E emoldura o novo quadro de Helena...

Que ri da sua estupidez...Pintando.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 22/11/2012
Código do texto: T3999074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.