Beira de um caminho.

Hoje aqui sentada na beira de um caminho...Sou lixo.
E como tal não sou contemplado, sou apenas um monte
Um monte que jaz, rente ao impávido e colossal monte.
Sim minha vida se esvai, fluo...

Hoje aqui debaixo de um raio de luar: Sou candura.
Isso porque a lua nem me conhece: E me escolhe...
O satélite não segrega, ele agrega os eus...
E por isso raia sobre mim.

Hoje aqui debaixo do sol fui eleita filha de Deus.
E mesmo sentada na beira do caminho: Rebrilho.
O pingo da chuva que cai sobre mim faz-me um milagre.

Hoje aqui sentada na beira do mesmo caminho: Grito...
Choro e sofro, mas existe um raio de lua, outro de sol...
Me abençoando, e o pingo da chuva veio me avisar....
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 22/11/2012
Código do texto: T3999098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.