Voa Meus Pensamentos



Voa alto meus pensamentos
Navega tranqüilo meu sonhar
Deságua límpidos meus sentimentos
No meu coração a palpitar

Orvalha madrugada de marasmo
Em meio à neblina da imaginação
Quão belo o sol pasmo
Que irradia minha emoção

As estrelas da minha inspiração
Flui rápido como outra cadente
Fazendo meu céu mais eminente

Clareia o dia caneta na mão
Nuvem de idéias invade minha mente
E como ventos palavras fluem naturalmente


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 23/11/2012
Código do texto: T4000106
Classificação de conteúdo: seguro