Um Mundo Encantado


No seu mundo de contos de fadas
Serei teu príncipe num cavalo branco
E livrar-te-ei da bruxa malvada
Com minha espada defenderei seus prantos

Lutarei com o terrível dragão
Arrancando-a do assombrado castelo
No galopar do meu alazão
A levarei para meu reino singelo

La eu te farei minha princesa
Em meio às tochas acesas
Será a minha alteza

Neste mundo encantado eu me vejo
Enchendo-te de cortejos
Selando meu amor com um beijo


Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 23/11/2012
Código do texto: T4000578
Classificação de conteúdo: seguro