SONHEI COM VOCÊ

Sonhei com você

Pude sentir seu cheiro

Seu abraço, seu querer

Seus dedos no meu cabelo.

Estávamos num jardim

Gramado verde, cheiro de flores

Vimos o voo dos colibris

Borboletas de todas as cores.

Parece que tudo estava feliz

Com nosso encontro

Você olhava terno para mim.

Como se fosse a primeira vez

Nos amamos nos troncos

Sonhei com você, mais uma vez...

Eldorado - 21/11/2012 - 19:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 23/11/2012
Código do texto: T4001260
Classificação de conteúdo: seguro