UM MOMENTO

Um turbilhão de sentimentos

Afloram no já cansado coração

Deixando loucura a todo momento

Causando dor e excitação.

Quando se fala, tristeza

Quando não se fala, saudade

Esse modo de falar, estranheza

Esse jeito de amar, felicidade.

E assim vamos sendo nós

Cada um com sua vida

Até quando ficaremos assim, tão sós?

Se falamos, acelera o coração

Se não falamos, sofrimento

Só queremos, na verdade, um momento.

Eldorado - 21/11/2012 - 19:30 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 23/11/2012
Reeditado em 23/11/2012
Código do texto: T4001270
Classificação de conteúdo: seguro