Soneto da incerteza.

Minha pérola menina.

Não mi deixe faltar seu olhar !

Seus lábios são meu cárcere.

Seu perfume meu ar.

Prometo priorizar meus olhos só a ti!

Ser vaidoso para não perder seu encanto.

Ser fiel a ti , para não perder um momento.

Mas se olvidar negar o brilho de teus olhos.

Se negar-me o calor de teus lábios.

Se repelir-me tocar seus encantos.

Não serei sempre seu vassalo.

Não permitirei a luz da minha alma.

Não revelarei o epílogo de meus devaneios.

Não permitirei espelhar no brilho de meus olhos.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 23/11/2012
Código do texto: T4001443
Classificação de conteúdo: seguro