Poesia

Você me pergunta sempre

que amor é este que trago

e me faz seguir em frente

sem temer os obstáculos?

Você carrega muitas dúvidas

e eu não tenho certeza de nada,

mas sempre faço uma súplica

que não falte sabedoria na estrada!

Sigo um caminho por lei

em busca de uma certeza

que me é válida no dia a dia

por onde quer que eu vá amarei

respeitando de cada um a natureza

já que meu coração segue a poesia!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 23/11/2012
Código do texto: T4001707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.